Was die Presse über uns sagt.

  "Der delikate Franzose"

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Über France´s Finest GmbH.

  GARCON   2/2010 /06-21

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GARCON ist ein Magazin für kulinarische sowie Gastronomie-, Hotellerie- und Lebensart-Themen, das den Schwerpunkt seiner Berichterstattung auf die Region Berlin-Brandenburg legt, durchaus aber auch Beiträge veröffentlicht, die in anderen Bundesländern und im benachbartem Ausland angesiedelt sind.




GARCON - Den Artikel finden Sie im Magazin auf Seite 44.

  Galeries Lafayette Berlin - "PRINCE DE PARIS"   2011/02/07

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Prince de Paris – ein Traumschinken
Köstlich und ganz exklusiv in Berlin lässt der Pariser Kochschinken „Prince de Paris“ jetzt in der Gourmet-Abteilung der Galeries Lafayette uns das Wasser im Mund zusammen laufen.

Sein Geschmack ist ein besonderer Genuss für den Gaumen, weil er ganz ohne schädliche Farb-und Konservierungsstoffe zubereitet wird. Außerdem enthält der Schinken kein Nitritsalz, was den Verzehr zu einem unvergesslichen Gourmetabenteuer macht.

Wir wünschen Ihnen schon un bon appétit.

  Berlin feiert den „Jour du Macaron“ 2011   2011/03/17

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Berlin
Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr zelebrieren die Galeries Lafayette Berlin nun zum zweiten Mal den „Jour du Macaron". Gemeinsam mit den Gourmetchefs der Galeries Lafayette Berlin, des Hôtel Concorde Berlin und der Patisserie „werkstatt der süße", findet am 18./19. März mit den beiden französischen Patissiers Franck Deville und Frédéric Cassel das Fest in Berlin statt. 
Das Berliner Hotel Concorde führt den „Jour du Macaron" am 19. und 20. März jeweils von 15 bis 18 Uhr mit einer  französische Tea Time durch, die drei Macarons aus der hoteleigenen Patisserie sowie ein Kännchen Tee nach Wahl beinhaltet. Die Tea Time kostet 12,50 Euro pro Person, wovon 3,- Euro an die "Arche", christliches Kinder- und Jugendwerk e.V. gehen. Auch die Patisserie „werkstatt der süße" in Prenzlauer Berg entführt seine Kunden in die Welt voller Leckereien und bietet die Kunst der hochklassigen Patisserie, geprägt durch langjährige Erfahrung. An den beiden Tagen anlässlich des „Jour du Macarons" wird auch die „werkstatt der süße" (Husemannstraße 25, 10435 Berlin) einen Teil der verkauften Macarons an die "Arche" spenden. Zum internationalen Tag des Macarons  präsentiert Franck Deville im Lafayette Gourmet zwei neue herzhafte Macarons : ein orangefarbenes Macaron mit Kastanien & Hokkaido-Kürbis (fruchtig und sanft, ein großzügiges Macaron zum Aperitif!) und ein braunes Macaron mit Steinpilz.  Das Fest rund um den Macaron, das den Frühlingsanfang einläutet und gleichzeitig einem guten Zweck dient, findet seit sechs Jahren in ganz Frankreich statt. Ins Leben gerufen wurde diese typisch französische Initiative von Pierre Hermé von der Vereinigung Relais Desserts, der Elite der französischen Pâtissiers.

Quelle: www.gastroinfoportal.de